Моя любовь к тебе жива...

Ольга Весновская
Моя любовь к тебе жива…
Её  никто  не уничтожит!
И снова памятью тревожит
Твой взор и грустные слова

О том, что любишь за двоих,
Что ты один в немой пустыне,
И снова — боль, и твой отныне
Страданьем  полыхает  стих!

И море в сумрачной тоске,
И нет меня  с тобою рядом,
Лишь ты печальным, нежным взглядом
Рисуешь  имя  на  песке…

Скрыт тучей купол голубой,
И волны бьют, и рвётся ветер,
И  ты  один  на белом свете…
Но знай! Что я всегда с тобой!


Фото автора

2017 г.