Дар божий

Стихун
1.
В её глазах тепло весны
И зной июльского денёчка.
Я предвкушаю бурю, страсть
У заповедного мосточка.

Недавно был покой и сон,
И дни слагались чередою.
Сердца биений, камертон,
Звучали в такт с моей судьбою.

Но умиления букет,,
О, да, со мною поженился.
И я к азарту твоих губ
Ценою жизни пристрастился.

2.
Мысль яркой вспышкой растворит
Мираж обыденности, скуки.
Душа моя вдруг улетит,,
Когда твой стан обнимут руки.

Чертог твоих я не боюсь,
В них оживу, тебя вкушая.
За нас с тобою помолюсь,
Дар Божий к сердцу принимая.
Вдохновил Светланович Федосеев.