Внимание чужих

Владимир Белявский
Если смотрят на тебя с интересом,
То, возможно, что считают балбесом,
А может думают, что ты шпион,
Который должен быть изобличён.
Филёры для людей весьма опасны
Они ведь все полиции подвластны.
Пускай свобода слова, но есть власть,
Которая стремиться не упасть.
Коль будет компромат на всякий случай,
Не раз бывало, смогут и замучить.
Да, нет – я кипиш здесь не развожу,
А просто по реалиям сужу.
Нельзя так, запросто кидать словами,
Пока не знаешь, кто же рядом с вами.