Мы убили любовь

Мурка Хулиганка
Нам с тобой всегда не хватало.....
Времени...повода, или смелости, чтобы сказать "прости",
Зачастую фразы друг другу бросали, мы, как попало.....
Или давили алкоголем то, что у нас горело внутри....
Мы ведь на пару убили с тобой любовь.....в четыре руки....
Каждый бил, как хотел..соревнуясь в припадках и силе....
Нам любовь заново никогда не возродить...
Даже, если цветы всего мира, мы возложим к ее могиле....