Ты знаешь, я скучаю...

Елена Атаева
Ты знаешь, я скучаю очень-очень...
В стихах прочтёшь об этом, между строчек,
Про ту незабываемую осень...
И про любовь, конечно, между прочим.

Ты знаешь, я болею очень-очень...
Лекарства не помогут, знаю точно,
Ведь я тобой болею дни и ночи
И  ты поверь мне, это не нарочно...

А ты ведь знаешь, что люблю я очень,
Что я всё время за тебя молюсь.
Ты знал, что я влюблюсь и был так точен...
Но ты не знал, как сильно я влюблюсь.

09.12.2016.