Этот Мир был гениям тесен...

Тимур Матанцев
Да кому это надо, кому???
Ни кому, только ветру хмельному.
После яркого взлета, так страшно во тьму,
Как же скучно прожить по иному...

Все оставили нам - все как было, как есть;
Сердце, душу, да чистые мысли!
Прослезила нас горькая, страшная весть -
Смерть героев, на пике их жизни...

Нет больше пламени в тыщу свечей!
Будет греть лишь тепло ваших песен;
Взгляд на жизнь, взгляд на правду великих людей!!!
Этот Мир был гениям...   Тесен...