***

Лена Есина
Опасно близко твои губы...
Меня трясёт.
А ветер, радостный и глупый,
Листву несёт,

И поднимает вверх, и кружит.
(Грядет гроза!)
Мне просто рядом видеть нужно
Твои глаза.

Мучительно, почти смертельно,
Вот так, хоть плачь...
В прелюдиях виолончельных
Минуты вскачь.

И отправляется беспечно
Луна в ущерб.
И плавится бесцельно вечер,
И ангел - слеп...
2017 г.