В бреду рождаются стихи

Токазов Алан
И в первый раз,почуяв зов судьбы,
Бежишь опять навстречу приключениям,
Не ведая в глубинах сна прощенья,
Вернешься вновь в неверие в себя.
Акропль сломлен,им ты умален...
Встречая снова ложь туманной дымкой,
Окутав с ног тебя до головы,
Тень правды где-то незаметно поднялась...
В пылу борьбы,не ведая пощады
Сьедали сущности,покрывши все вокруг,
И на земле рождая лишь нарывы,
Погрязнув в бешенстве сплетенья ног и рук.
Им было невдомек,познав античность стиля,
Что нет в них смысла,нету и бреда,
И лишь открыв навстречу ветру крылья,
Летим в огонь,сгорая без следа...