211 - Ответ на анкету из Украины

Владимир Алф
Разбросало нас по Свету,
Но нашла меня « Анкета»!
Дорогой «оргкомитет»,
Шлю в стихах вам свой ответ!

Пишет вам Титова Валя!
Вы, наверное, узнали.
Познакомьтесь со мной снова -
Я, Алфеева Титова!

Здравствуйте, мои друзья!
Приглашенью рада я!
Как приятно в этот раз,
Вспомнить мне наш дружный класс!

Но придётся сожалеть.
Не смогу к вам прилететь.
Потому, прошу простить.
В связи с этим, не грустить.

Прошло много зим и лет,
Но я помню «Новый Свет» -
Наш посёлок, светлый класс,
Блеск родных весёлых глаз…

Я работаю в саду
У детишек на виду.
В месяц раз дают оклад.
Есть награды? - Нет наград.

С мужем мнение едино -
Не нужна пока машина.
Да и денег таких нет.
Тут вопрос, и тут ответ.

Кто глава? - и он и я.
Жить так , может быть нельзя?
"Завуч" он, а я "завхоз"
Вот такой у нас колхоз.

Муж,да я,да дети рядом.
Дочь в четвёртом,сын в девятом.
Вот и вся моя семья.
Просто мы живём,друзья.

Пусть пройдёт немало лет!
Пусть не гаснет «Новый Свет»!
Я желаю, на прощанье,
Всем успехов! До свиданья!

Может, кто - то догадался?
Стих писать мой муж старался.
Он вам тоже шлёт привет!
Он немножечко «поэт».