С Днем Рождения внучек

Борис Резников
 
            Моему  внуку  Семену 

С  Днем  Рождения  внучек
       Тебя  Я  Поздравляю
Много   Счастья  от  души
        Сёмочка   желаю.
Будь  Здоров,  учись   отлично
     Папу,  Маму  ты   цени
Сестёр,  брата   люби  сильно
     Вы   одной  родной  крови.
Деда  тоже  вспоминай
       И   не   обижайся
В  гости   чаще   приезжай
     С   радостью   общайся!

            С  Е  М  Ё  Н:
Шагай  по   Жизни  твердо
    Смелей  к  Мечте   иди
    И  на  Вершину  Славы
С   Достоинством  –  взойди!

            25 марта 2017 года