Бог нам даёт всегда по силам...

Татьяна Анатольевна Соколова
                "Если бьют, мне больно,
                И душа в осколки..."
                "Если..." Галины Рябовой-Дворядкиной
               


Бог нам даёт всегда по силам...



Бог нам даёт всегда по силам
Все испытания в дороге,
Прости врагам, найди же силы,
Пусть судьбы их к ним будут строги...

Всё отпусти с любовью тихой,
Не оставляй на сердце камень,
Со временем и боль утихнет,
И будет пройден сей экзамен...








автор фото неизвестен