В Ад

Сандриана
В глазах моих осколки темного стекла –
Они закрыли свет, я мир не вижу.
И жизнь мне не оставила ни толики тепла.
Я на ветру. Без света. Я на крыше.

Мне ветер платье рвет, и волосы мои
Как пламя адское над головой витают.
Я так хочу, чтоб все мои мечты 
Сбылись однажды, но они все чаще тают…

Я так хотела быть такой, как все,
Я так хотела от людей не отличаться,
Но я другая, и судьба моя в вине.
Придется мне, как тень, в ночи скитаться.

Теперь меня не сможет тронуть острый клык,
Теперь я черных глаз не испугаюсь!
И не услышат люди мой протяжный крик…
Я с крыши в Ад стремительно спускаюсь…

И вот уже огонь меня обнял,
И я иду навстречу демонам крылатым.
Вот дьявол, он к себе меня забрал,
И стала я женой, а он – женатым.

Когтями вырвал сердце из груди
И душу он цепями мне опутал,
Ведь он меня по - дьявольски любил,
И это нежность для него как - будто.

Теперь мне быть здесь миллиарды лет.
При жизни не смогла найти другой дороги,
Ведь на Земле несла я людям только вред,
И не помог бы даже и судья не строгий.

Ведь с юношества все предрешено –
Еще тогда дорогу я избрала 
В конце которой дьяволу служить мне суждено
Шакалом жалким и собакой драной…