Я поверила цыганке

Елена Тол
Я поверила цыганке,
Вдруг, и правда, принца встречу.
И теперь на полустанке
Жду его я каждый вечер.

Поезда проходят мимо,
По дороге конь не скачет.
Где ты задержался, милый?
Жду тебя, мой принц, мой мальчик.

Вот прошли зима и лето,
Годы пролетели мимо.
Затерялся принц мой где-то,
Жду его я терпеливо.

Седина засеребрилась,
Принца жду на полустанке.
Ничего не изменилось.
Зря поверила цыганке.