Вариантов больше нет

Василий Краснов 2
Вариантов у министров больше нет.
Выбор остался, только суицид.
Коррупция исчезнет,забрезжит свет.
Правители,не обижайтесь,без обид.

Медведева перлы ходят по России.
Тут ещё Навальный плеснул кипятком.
Буржуины-министры,вы людей спросили,-
Чем они питаются перед сном?

24.03.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета