Говорят мне все...

Эльвира Паламова
Говорят мне все – ты сильная,
По плечу тебе боль любая.
И все беды пройдешь с улыбкою
Потому что всегда такая.
Говорят мне все – упрямая
Ни за что с пути не свернёшь.
Потому что иду прямо я
Невзирая на снег и дождь.
Говорят мне все – обидчива,
Не простишь никого, не поймешь.
А я просто весьма забывчива
Забываю про тех, кто лжет.
И нисколько я не сильная,
Не из стали и не из двух жил.
А всего лишь хочу, чтоб простили мне
Быть немножко самой собой.