Следы грусти

Людмила Сырова
Лаской лучей весна растопила
Холод и лед ранней зимы
ВЕРА теплом сердце укрыла
Тают моей грусти следы

Припев:
Нежной ласкою дни весенние
И сады красивым цветением
Поднимают мне настроение
И тают грусти следы

Белой росой верба покрылась
Гибкой лозой шепчут кусты
Талой водой НАДЕЖДА умылась
Тают моей грусти следы

Припев:

Птицы домой вчера прилетели
Дружно поют гимны весны
Стала ЛЮБОВЬ  звонкой капелью
Тают моей грусти следы

Припев: