Ветераны МВД

Анатолий Белов 3
               
Выбирая свой по жизни верный путь,
В мир шагнули, где не каждый знает суть.
В нём не может быть ни промахов, ни сна,
В службе честность и закона правота.

   Пр-ев:
                Ветераны, ветераны МВД,
                Долг, присяга не отступные нигде.
                Вы своей России преданы сыны,
                Гордость, слава и спокойствие страны.

Злые мысли вновь тревожат ум врага,
К криминалу его тянется рука.
То не сбудется, чего они хотят,
На груди у вас награды говорят.

Много лет прошло и проседь в волосах,
А кого-то нет, давно на небесах.
Молодым успели опыт передать,
Чтоб смогли они все сложности познать.               

      24.03.2017год