Судный день

Ревикси
Яркою вспышкой приветствует небо,
Вместо рассвета - расцвеченный гриб
Жизни кончаются очень нелепо:
Только родился, и сразу погиб.

Взрыв покрывает огромную площадь,
Радиус смерти окрашен огнём;
В пустошь сожженная черная роща
Скрипом ветвей "Судный день" запоёт.

"Кто виноват? Почему так случилось?"
Пресса гадает, в правительстве гам.
Сколь ни молились на божию милость,
Пульт оказался не в лучших... руках?

Версий трагедии было немало,
Истина рядом живет, как назло:

Я в интернете стишок написала,
И у кого-то пукан припекло.