Поутру...

Пьер Пьеро
Как замечательно проснуться поутру,
Когда любимая лежит с тобой в стогу,
Трель соловьиная поблизости звучит,
А солнце нежное  в росе травы блестит.

Как упоительно к себе её прижать
И в губы сладкие спросонья целовать,
Смотреть в глаза, в них видя синеву,
И там остаться, навсегда, в плену...

Как удивительно сознаться вновь себе,
Что нет её прекрасней на Земле,
Не в силах без неё и дня прожить
И никого нельзя так полюбить...

Как же мучительно, не хочется вставать
И этот стог душистый покидать...,
Где вместе с ней встречали мы зарю
И целовались нежно поутру...