Искусство геноцида

Константин Акимов 2
Нас стерли,изничтожив саму суть,
В штрихкод, пахабный смех и принужденность,
Растление в слепость и молчанием в грудь,
И повинительность как самоотреченность. 

И тонок веер смерти,
Он с руки невидим...
Все окружение людского
Смердный схрон...
На извитой тропе и на краю бессильны...
Манипулятор топчет наш амвон...
Скричать нельзя,рубец на горле липнет ...
И остальные топнуть не желают ,,вон!!,,