Век любви недавно отдюжил...

Королёва Ксения
Век любви моей недавно отдюжил.
И вот путаюсь в бл*дском кружеве,
И кричу: «Мне никто не нужен!
Пока я в здравом почти рассудке.

О, госпожа проститутка!
А ну давай прямиком да в койку!
Ух, запрягу тебя в свою тройку,
И унесемся в блаженную ночь.

А любовь, и нежность? Прочь, прочь!
Хочешь в мужья меня? Не в силах помочь.
Во мне ненависть сидит прочно.
Скажи спасибо своей саратнице,

Что мне, ранимому пьянице,
Душу калечила по средам да пятницам.
Сердце била в субботу. Проказница…
Нет ни сердца теперь. Ни души.