Мать к сыну

Борис Торшин
            Улькан какое слово странное
            Улькан да это же посёлок, где проходит БАМ
            
            Туда отправили сыночка
            Чтоб срок он отбывал, не здесь, а там

            Где ветры дуют, холод, лютые морозы
            Тайга кругом, забором плотным
            Поселение обнесла
            Казалось жить там не возможно
            Но жизнь сама рекой текла

            Но не понять всё это маме
            Не видя сына много, много лет
            Решила та увидеть, своими всё глазами
            И убедится жив он там или уже нет

            Собрав котомки прочитав молитву
            За тысячу вёрст мать к сыну едет в ночь
            И знает привезёт её Фольсваген
            Чтоб чем то там ему помочь

            Преодолев все трудности в дороге
            И совершенно не сомкнув глаза
            Сын мать встречает на пороге
            От счастья у ней катится слеза

            Сын мой когда же ты вернёшься
            Устала ждать, устала ждать тебя
            Сегодня счастлива я плачу
            Что наконец то обняла тебя!

            24. 03. 2017г