Цепь 24. 03. 2017

Серёжичев Герман Робертович
Грудь полна волненья,
Трепет бьёт ключом.
Разорвал те звенья,
Что носил с трудом.

Звон в ушах я слышу,
Словно дикий ор.
Будто сносит крышу,
И открылся взор.

В небо взгляд направил,
Воздух всюду свеж.
Пусть всё против правил,
Но ещё не грех.

Страх пред первым шагом,
Но он так манит.
Неизвестность залпом,
Душу напоит.

Цепь давно упала,
Звенья не собрать.
Цепь слишком устала,
Прыть мою держать.

Слишком аппетитен,
Был на волю шаг.
Я не ограничен,
Я покинул мрак.

Все оковы сняты,
Шансов у них нет.
Силы необъятны,
Вера - не запрет.