закон восстановления пламени

Виктор Перевалов
Среди живущих,счастливых нет,
Не каждый несчастный забыт,
Не каждый блекнет под гнётом лет,
Тело тепло хранит.
Зола обратится огнём опять,
В сумраке луч сверкнёт,
Заросшие раны будут зиять,
Умерший вновь оживёт.