Склероз нечаянно достал...

Дарья Михаиловна Майская
Проснулся ты
и, как когда-то,
как бывало,
Нырнул ко мне
под одеяло.

А я холодная
лежу.
Тебя не жду.
От нетерпенья,
вожделенья
не дрожу.

И ты молчишь.
Напрягся...
Но не шепчешь,..
не шалишь.

Зачем
со мной ты
рядом? -
Понять пытался.

Как ни старался -
не вспомнил.
Позабыл...