Может кто-то...

Полякова Татьяна
Вот и щелкаю, щелкаю мышью,-
Может кто-то чего-то напишет...
Может кто-то чего-то прочтет,
Может кто-то слова мои ждет...

Отчего же опять мне не спится?
Уж не могут мечты мои сбыться...
Может кто-то чего-то напишет,
Может кто-нибудь что-то услышит...