Прочитаешь в моих глазах...

Стратонов Валерий
Стихи эротического содержания. Категория 16+

Не дари мне майского ветра,
С ароматами первых цветов
Близость душ, сократим до метра,
Близость тел, до мурашек. Без слов...

Подари мне тёплые пальцы,
Чтобы грели, через капрон
И гортанный, как у скитальца,
Полный счастья, финальный стон.

Не дари пустых обещаний,
Лучше действуй. Не тормози...
Даже если, это прощание,
И при этом - вызвал такси.

Не дари мне напрасно надежду,
Мне не нужно много, поверь.
В этот вечер не будет одежды,
И ещё... Овладей, словно зверь:

Чтобы ток по соскам, и ниже,
Прямо в цель, где находится пах.
" Нет сегодня роднее и ближе"
...... Прочитаешь
                В моих
                Глазах.

Написано 24 марта 2017 года.