Твои глаза покоя не дают

Крис Маршалл Ли
*****

Твои глаза покоя не дают...
И я был прав, в них можно утонуть...
О любви они мне говорят,
Люблю твой необычный взгляд.

Люблю я губ твоих прикосновенья,
И помнить буду то мгновенье,
Когда уста наши слились.
И с поцелуем ты в меня вдохнула жизнь.

И навсегда я жизнь хочу связать
С тобой одной... Желать
Чего другого я могу?
Ведь солнце, я тебя люблю...