Споём-не споем...

Игорь Мелик-Адамов
                Ответ на: http://www.stihi.ru/2017/03/23/6732

Жаль мне Юленьку, конечно,
Но не силах я понять,
Для чего её послали,
В Украине выступать?

Не подумав страна наша
Аннексировала Крым!
Вот и заварилась каша
Ясно всем, даже тупым!
 
Киев вот теперь ругаем-
Визу Юле он не дал.
Провокацию устроил
Эрнст и 1-ый наш канал.

Стали все хохлы плохие,
Но скажу  Вам господа:
Чаще в зеркало смотрите,
Думать надо иногда!

Ну, а Юле я желаю,
Юля, ты же молода,
Пой на радость нашим людям,
Только думай, иногда!