Скворцы прилетели! Мы ждали вас, ждали!

Марина Борина-Малхасян
Скворцы прилетели! Мы ждали вас, ждали!
Скорей расскажите, где вы побывали.
Ну как там прекрасные тёплые дали?
Без вас обойтись мы могли бы едва ли!
В дороге, хорошие, сильно устали?

У нас не цветут в марте вишни-черешни,
Но воздух прозрачен сияющий вешний,
Грустили без вас и поля, и  скворешни!
Как крылышки ваши трепещут потешно!
Скучали? Мечтали?  Конечно! Конечно!

Теплом скоро сменится эта прохлада…
Вы  радость крылатая нашего сада.
Мир трели услышит… Блаженство, услада…
И кто-нибудь скажет: «Вот это награда!
Скворцы прилетели! Ну надо же, надо…»