Я все еще верю

Ирина Ярыгина
Я все еще верю, что мы будем вместе
закаты встречать, рассветы.
Ни с кем мне не может быть интересней,
лучше тебя в этом мире нету.

Я все еще верю, что мы будем вместе,
по парку гулять, держась за ручку.
И все повторится, как в той самой песне,
о парне и девушке, что не разлучны.

Я все еще верю, что мы будем вместе,
дарить друг другу тепло и улыбку.
Любовь. Что может еще быть чудесней?
тут главное, просто, не сделать ошибку.