Нам нравится

Леонтий
Н е  нужны советы нам,
А гитации как жить, -
М ы желаем просто не тужить.

Н аутро планы в голове
Р оЯтся,толкаясь в тесноте,
А ккумуляции желают...-
В ыпить кофе чАют......
И с задумкою  бежим,
Т ворим,что захотим...!!!
С ебя мы разглядим...,
Я вившися пред Богом...

-----------------------
....однозначно,Он укажет,
каким нам вышло это "боком"...