мне бы закрыть свой рот...

Анелия Грифф
мне бы закрыть свой рот.
смачный кляп по гланды впихнуть.
меня бы ударить под дых,
чтоб лопатки в асфальт вошли.
взять бы за горло, чтоб
не смогла ни на миг вздохнуть,
закинуть меня бы так,
чтобы вовек не нашли...
потому, что иначе я
не сумею по "правилам" жить.
мне противно до рвоты
от ушлой людской толпы.
я живу в век, когда
перестали совсем дорожить,
тем, что ценность несёт.
люди с мразью теперь на "ты"...
перестали ценить любовь.
растоптали в грязи доброту.
ноги вытерли обо всё,
что делало всех людьми...
все лелеют внутри себя
оглушающую пустоту...
и кричат сотни мне голосов:
не барахтайся! просто прими!
но ведь если смогу принять -
это буду уже не я...
это будет какой-то фрик
из такой же рвотной толпы...
я барахтаюсь. я иду.
вопреки. поперёк воронья.
чтобы не стать, ни дай Бог,
с мразью тоже на "ты"...