Сколы -4

Юрий Абазов
...Оборвана на полуслове лихая смелость воплотить
свои желания, чтоб снова словами-сколами пробить
глухую стену равнодушья,и суетливую тоску...
Обиды непомерно душат, готовясь к новому броску-
Остановиться б на мгновенье, устало глядя, как тебя
на части разрывает леность...И на молекулы - судьба.