Ночь прошла, и все застыло...

Алекс Александров 13
Ночь прошла, и все застыло...
Вместо луж хрустящий лед...
Камни там, где грязно было...
Ветер жалобно поет...

Ну а днем, под солнцем быстро...
Тает все и вся вокруг...
Снег покуда, будет чисто...
В путь смелее, верный друг.