По книге Притчей Соломоновых, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Притчей Соломоновых глава 28 стих 5
"Злые люди не разумеют справедливости,а ищущие Господа разумеют всё."


Кто справедливость разумеет?
Кто пред Творцом благоговеет!
Злой человек ,себе вредит,
Ведь зло его же,истребит!

Так будем Господа искать,
Чтоб мудрость свыше,нам принять!