Не дай угаснуть нашему огню

Диана Азарова
Не дай угаснуть нашему огню:
встречай меня всегда как можно раньше,
без памяти целуй, как я люблю,
без грубости, без лести и без фальши,

прижми к себе, как будто навсегда,
как прижимаются рукой к больному месту,
всегда грей так, как будто я ждала,
как будто для других во мне нет места,

останься рядом, тихо и без слов,
коснись волос рукою своей нежной,
отдайся власти чувственных оков,
любви - всепоглощающей и грешной,

отправь меня в неистовый прибой
твоей души, волнующих желаний,
и чтобы в них тонула с головой,
а после - никаких воспоминаний,

сотри все отпечатки прежних губ,
скажи, что между нами наважденье,
пусть барабанит дождь по сливу труб,
я каждое твое хочу движенье,

все будни календарные подчас
на праздники смени и выходные,
пусть ощущается неистовый экстаз,
когда мое ты произносишь имя,

впитай в меня весь кайф твоих духов,
впечатай в кожу чистый запах тела,
на простынях подняв до облаков,
так сделай, чтобы возразить не смела,

так сделай чтобы верила тебе,
и чтобы ни на миг не сомневалась,
скучай, как день по искренней луне,
оберегай, как будто я нуждалась,

не допусти, чтобы узнал другой,
какой по-настоящему являюсь,
как встречи жду, как рушится покой,
какой я на рассвете просыпаюсь,

не дай угаснуть нашему огню,
пусти любовь по кругу, по спирали ,
я растворяясь, отблагодарю
по венам ток пустив, похлеще стали.