Край бездны

Ирина Мелешина
Край бездны близок многим
Отчаянье в судьбе
Посмотрит взглядом строгим
И холодно тебе

И ты не понимая
Всё пятишься назад
А горе  ход весь зная
Идёт вперёд опять

О  тайна нашей жизни
Хранишь  особый ключ
Преодолев сомнения
Становишься могуч

Но только с той потерей
Умнеешь на года
Ошибки  признавая
В которых ты и я.

24.03.2017