Фатальное...

Алекс Кантер
Мы весенние почки на срезанной ветке…
Мы бутоны цветов, распустившихся в вазе хрустальной.
Мы растем, раскрываясь навстречу улыбке фатальной…
Мы не знаем, что души все заперты в клетке…