И как сказать тебе не знаю...

Алекс Александров 13
И как сказать тебе не знаю...
Что я люблю, и что скучаю...
Тебя мне очень не хватает...
И смысл жизни угасает...

Что так хотелось бы тебя...
Обнять покрепче, да любя...
Одной лишь памятью живу...
Тебя, родная, я люблю.