Зимушке спасибо, а тебе...

Александр Петербургский
Зимушке спасибо, а тебе,
Тоесть Вам, прости я тут не понял.
Как зовут? Толян Антикуэ?
Или "З" там на конце сифонил?

Знаешь многомудренный мудрец.
Ты стихом скажи чего попроще.
Веришь нет? Достало, ну капец!
Читывать таких вот доморощих.

Пыжатся словно петух курям,
Есть чего сказать? Скажи стихами.
А иначе мыслей твой дурьян,
Словно завыванье вечерами.


       с глубоким уважением, ответом для Толян Антикуэ,
            http://www.stihi.ru/avtor/antik1947