ПЕЛ

Иван Баратынский
ПЕЛ

Я полюбил тебя под солнцем
весенних радостных минут
Тебя унёс я школьным ранцем
с тех пор нас боги берегут

Вы переспали 1-ой ночью
в тебе поэзия.. ребёнок 
Я окатил на полустанок
пятошный мелочный опёнок

Ты попустила тень заката
я мягко ел и тихо спал
Смерть разохотилась..
кудлата

Пел

Совместно с Ольгой Касабуцкой