Любовь

Ирина Тау
С ветки жизни любовь сорвалась
И осенним листом закружила.
Да откуда вообще ты взялась,
Как я в сердце тебя пропустила?

Улетела, мелькнула хвостом,
Как метлой замела все дороги.
Как же я без тебя - что потом?
Ты признайся,бросала так многих?

Только голые ветки судьбы
Одиноко чернеют над полем.
Мне тебя никогда не забыть,
Ты так много оставила боли…