Сорока

Настоящий Семён
Да, я тебе не верю
Ты слишком лживая гадость...

Делил с тобой печаль и радость,
Был рад тому, что с тобой я связан.
Но стоило открыть глаза, понять,
Что для тебя я лишь копеек пять.
Как всё тогда переменялось.
Всё что раньше мне казалось
Счастьем неземным
Оказалось царством подземным.
Я должен был понять,
Что я не тот,
Кто тебе нужен,
Ведь я с счастьем не дружен...
(прошу прощения за ещё одну публикацию)