Ожила синева

Ольга Алиева 3
Потемнела тропа луговая -
Грунт ещё не пробила трава.
Над землёю от края до края
Ожила, разлилась  синева,
В лад мажорный настроила утро,
Струны солнечных талых лучей.
Всё в природе резонно и мудро
И продуманно до мелочей.
С каждой новой зарёю всё ярче,
Всё теплее дыханье весны.
Птицы звонко поют, не иначе,
По-весеннему все влюблены.