Улыбаясь, смеётся жизнь...

Георгий Серебряков
Улыбаясь, смеётся жизнь...-
Что вы стонете, люди безвестные...-
Если живы - то всё болит...-
Ведь дорога на Небо - крестная!
Стынем в вьюге, дрожим в лесу...
И плутаем по горним тропинкам...
Нам бы друга, сестру - красу...-
Чтоб согрели друг другу спинки...
Отцветающих грёз не жаль...-
Веют холодом наши годы...
Нам приходится возвращать
Всё что взяли взаймы у природы...
Скорбный путь наш согреет Любовь...
Будет компасом Божие Слово...
Если только идти готов
Год за годом... И без выходного!