От Armani шлейф не чета Lancome...

Ирина Веснушка
***
От Armani шлейф – не чета Lancome.
Время «Sensi» сгинуло задарма.
Не в сезон случилась (не вдруг) зима –
В мир людей окно затянуло льдом.

Стерегла июль из колючих вьюг –
День и ночь во мне лунный свет скулил.
Оттолкнув тоску, из последних сил,
Я чужих проблем размыкала круг.

Отпускала боль, словно птицу – ввысь:
Для любых потерь свой отмерен срок.
Белой ниткой шит был судьбы урок,
Но за шагом шаг возвращалась жизнь!

…Истончился вспять на стекле узор –
На двоих один не черствеет хлеб.
Если ты в пути – дом тревогой слеп,
О тебе со мной говорит «Tresor».

Март, 2017г.




«Sensi», «Tresor» – названия духов.