Позвоните, друзья

Ольга 49
Есть друзья у меня под Москвою.
Мы со школы дружны,я не скрою.
Нас по свету судьба разбросала,
Узы дружбы скрепляют вокзалы.

     Позвоните друзья,позвоните.
     Как живёте ,вы мне расскажите?
     Как дела,как семья,как здоровье,
     Как погода у вас в Подмосковье?
 
Я живу далеко,за границей,
Нашу дружбу храню,как крупицу.
Связь мобильная - наша подруга,
Сквозь туманы летит и сквозь вьюги.

     Позвоните друзья,позвоните.
     Как живёте ,вы мне расскажите?
     Как дела,как семья,как здоровье,
     Как погода у вас в Подмосковье?

Вот опять номер я набираю,
Рвётся связь,только я понимаю,
Если снова звонок не удастся,
Я  на этом не буду сдаваться.

     Позвоните друзья,позвоните.
     Как живёте ,вы мне расскажите?
     Как дела,как семья,как здоровье,
     Как погода у вас в Подмосковье?

Связи нету которые сутки.
Полюс Южный,ведь это не шутки.
Должен отпуск вот-вот получить.
А пока будем снова звонить.

Позвоните друзья,позвоните.
     Как живёте ,вы мне расскажите?
     Как дела,как семья,как здоровье,
     Как погода у вас в Подмосковье?