В миру с истреблённым сознанием...

Соболевская Анастасия
В миру с истреблённым сознанием,
С поруганной верой в зачатке,
В припадках судейств и всезнания,
Мы прячем свои недостатки...

В коронах сияющих пошлостью
Плюемся друг в друга харизмой.
И прячем расчёт за оплошностью,
В соцветии лжи и цинизма.

В плену подозрений бравируем
С компанией трусов нарядной.
А совести, страхом парируем,
Когда ей неймется изрядно.

Живём в постоянном плебействе
В зависимости от режима.
И, как по сценарию в действии
Плохого спектакля, лишь живы....

И только, где кто появляется,
Чтоб мир изменить своим рвением,
Желание его истребляется
Системой под знаком "смирение"...
 
В стране с искривлённым сознанием,
Где в душах сплошное ненастье,
У белой вороны признания
Не будет! Как, впрочем и счастья...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

23.3.17