Понял!

Владимир Потаповский
                П О Н Я Л !
 

      –  Запомните,  Фима,  шо  я  –  “ценный  приз”!
      Должны  исполнять  ви  любой  мой  каприз!


      И  шобы  всё  бИло  как  надо  –  "на  ять":
      “ТАКИХ   –   НЕ   НАЙТИ!..    НО   ЛЕГКО   ПОТЕРАТЬ!..”
 

      Вам  ясно?   –

            Тут  Фима  подАл  голосок:

                –  Я  понял  усё:   “ВИ   –  в  натуре  –  ...  НОСОК!!!”    








...